Вопрос к тем кто работает с Rotband Pasta

Добрый день, вопрос к тем кто работает Ротбанд пастой. Столкнулся с тем что шпаклю белорусской фасовки не возможно угрызть 180 абразивным зерном Клингспор.

Раньше такого не было. Наносил валиком два слоя мокрое по мокрому. Перед шлифовкой сутки сохла. Собственно вопрос,  это мне так повезло или это теперь норма?

На ведрах 8 месяц а как хранили хз. Причём сейчас заметил что то что нанёс вручную и сохло меньше сошлифовалось легче, чем то что валиком. Всё наносил из одного ведра. А раньше такого не было.
«В ручную» т.е. по старинке, на шпатель (40″/60″ и т.д.) и размазали по стене и дальше, и дальше? А, валиком когда наносили….потом мех.шпателем приглаживали? И, не разбавляли под валик немного больше….чуток воды?

Алексей

2 Ответы на: “Вопрос к тем кто работает с Rotband Pasta

  • 21.02.2022 at 16:24
    Permalink

    Может истекший срок годности, или нарушено было хранение….
    Как по мне, так она вся слишком мягкая и при шлифовке — тонкослойности, сыпется, как песок.
    И шлифуется на ура — без усилий.

    Reply
  • 21.02.2022 at 16:33
    Permalink

    Может, производитель прислушался к большинству )
    Все, почти все говорят, что слишком мягкая. Фракция крупновата, как для финиша — с нынешними реалиями и другими сопутствующими материалами под отделку.
    Да линули каких присадок в нее
    Ну, а коли это Made in Belarus, то лили на глаз….и в ожидании отклика от пользователей)
    Там два пути: или еще дольют или убавят

    Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Максимальный размер загружаемого файла: 2 МБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, документ. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда